字級設定    Plurk

資源回收愛地球,廢品回收享好康!

     「2016台北電腦應用展」將於7月28日至8月1日在世貿一館舉行。民眾在準備汰舊換新,購買電腦及周邊產品時,該如何回收這些資源呢?環保署提醒您,本次展覽也提供回收服務。為鼓勵民眾進行回收,該署也於會場設置攤位,辦理「拿廢品換贈品」活動,只要將民眾使用後廢棄之筆記型電腦、平板電腦或鍵盤交付給該署攤位回收(攤位編號:A0716),一件廢品即可兌換一台「USB LED檯燈」(獎品數量有限)。 
       
       此外,家中若有廢棄電腦及周邊產品要回收,
可交付給清潔隊或回收商,請勿隨意棄置,避免因為不當拆解造成環境污染;完成回收後,不但可讓居家環境更整潔,也可達到資源回收再利用的目的。如有回收需求或想要了解回收處理業者資訊,可洽詢本署資源回收專線 0800-085717(諧音:您幫我,清一清)。 
       
       環保署呼籲,資源回收工作需透過回收體系、業者及民眾共同參與,
以確保廢電腦及周邊產品進入合法處理體系並妥善處理。如此,可解決棄置在家中的廢電腦及周邊產品問題,進一步將廢棄物變成可利用的資源,同時為保護環境盡一份心力。

 

資訊摺頁-內頁
資訊摺頁-外頁

回收贈品